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LA CARTA

  • ENTRANTES
    • El mejor tomate, sake, mirin y mojama
    • "Trinxat" trufado, rebozuelo, huevo y tocino de "porco celta"
    • Hummus, berenjena y salsa "sumiso"
    • Huevos ecológicos estrellados, jamón ibérico y alcachofa
    • Tagliatelle tartufata, huevo y parmesano (opción sin glúten)
    • Perdiz escabechada con ensalada
    • “Potxas” de Navarra ventresca de bonito, crema de piquillos y piparra
  • DEL MAR
    • Los calamares a la andaluza con mayonesa de Kimchi
    • Pulpo a la brasa, “Pimentón de la Vera” y patata ahumada
    • Mejillones a la Marinera Thai
    • Pescado del día, pasta de azafrán y txangurro
    • El ARROZ, cigala, sepia y mejillones (min 2 pax)
    • Fideos a banda “FIDEUÀ”
  • DE LA TIERRA
    • Callos con garbanzos
    • Meloso de ternera a la cuchara, lentejas del puy y curry rojo
    • Magret de pato con salsa bigarade y pisto
    • Porco Celta (baluarte de slow food) lacado y verduras confitadas
    • Pollo de corral, leche de coco y soja
    • Txuleton norteña” piquillos, patatas rubias y ensalada de verano
  • LOS PANES COCIDOS EN HORNO DE LEÑA
    • Pan del horno Núria o Baluard
    • Coca del Mossèn con tomate
    • Pan sin gluten