La Carta

Trinxat, rebozuleo, huevo frito, pnaceta de cerdo Duroc

Entrantes

3 tomates, sardina ahumada y mayonesa de ciboulette

….

Ensalada de quinoa real crujiente, pera, crema de queso y gelatina de moscatel

….

Huevos ecológicos estrellados, jamón ibérico y alcachofa

….

Tagliatelle tartufata, huevo y parmesano (opción sin glúten)

….

“Esqueixada” gamberra, tomate especiado y bacalao

….

“Trinxat” trufado, shiitake eco, huevo y panceta de “porco celta”

Del Mar

Mejillones al moscatel

….

Calamares a la andaluza con mayonesa de Kimchi

….

Pulpo a la brasa, pimentón de la Vera y patata ahumada

….

Lomo de bacalao, cebolla y piquillo verde

….

PAELLA, cigala, jibia y mejillones (min 2 pax)

Pulpo a la brasa, pimentón de la Vera y patata ahumada
Chuletón del norte, unas buenas patatas fritas y pimientos del piquillo

De la Tierra

Callos con garbanzos

….

Gyozas de rabo de toro y su salsa

….

Perdiz en escabeche y la tarrina de foie volaile

….

Meloso de ternera , lentejas del puy y curry rojo

….

Costilla de cerdo Duroc, lacada y crujiente

….

“Txuletón del norte”, piquillos, patatas fritas y ensalada